外国语学院召开期中教学检查专业学生座谈会

发布日期:2012-05-03  来源:   点击量:43
    为了进一步加强外语教学,提高外语教学质量,5月2日下午2:40在外国语学院会议室召开了外国语学院专业学生座谈会。会议由外国语学院副院长郭永刚主持,外国语学院院长王丹、学校督导员刘孟兰老师,英语专业负责人赵莉、俄语专业负责人吴芳、日语专业负责人任力、教学秘书朱雅丽及外语专业的学生代表参加了会议。
    座谈会上同学们发言踊跃,许多同学对专业外语教学提出了非常好的建议,并建议学院多多组织外语等级考试辅导班。同时,有些同学也提出某些英语教师授课时课堂气氛不够活跃,口语训练少,还有的同学提出专业教室没有多媒体,很大程度上影响了外语授课的效果等问题。
    学院会认真研究同学们提出的意见和建议,针对如何上好专业外语课展开深入研讨;学院要以学生为本,努力探索最佳的外语授课方法,提高我院专业外语教学质量。(朱雅丽)