外国语学院组织“学校史、知校情”报告会

发布日期:2012-06-14  来源:   点击量:46

为了更好地了解母校走过六十载风雨历程和取得的丰硕成果,树立爱校、爱院意识,增强建校、建院责任。613日下午3,外国语学院邀请校党委副书记、纪委书记陈文斌教授为学院全体教师作校史报告。

陈书记以“六十载乘风破浪,忆甲子扬帆起航”为题,分三个阶段介绍了我校走过艰难曲折的发展历程,总结了各阶段取得的辉煌战果,凝练了各阶段的学校精神。陈书记指出东林的六十年是一个经受了风与浪、雨与霜的六十年。对于一所高等院校来说,这是朝阳初起的阶段,作为我们东林人要共同追思发展的道路,扬帆起航开创东林更辉煌的明天。

学院全体教师听完报告后,深受启发和鼓舞,立志将踏着前辈的足迹斗志昂扬地为东林、为外国语学院的发展贡献力量。

作者:外语学院 张岩