外国语学院启动爱心基金

发布日期:2012-07-09  来源:   点击量:39

201277日下午,在东北林业大学六十华诞喜庆氛围中,外国语学院爱心基金管理委员会成立大会顺利召开,在会上成功举行东北林业大学教育发展基金会“外国语学院爱心基金”启动仪式。外国语学院院长,即外国语学院爱心基金委员会会长王丹,学院党政领导及各地校友团代表出席启动仪式。

在基金启动会上,各地校友团团长代表本地校友表示,愿为母校的发展以及广大学弟学妹尽自己的绵薄之力,校友与母校唇齿相依,一荣俱荣,饮水必当思源,“外国语学院爱心基金”给广大校友提供了回报母校,回馈社会的一个良好便利的平台,希望能够以此带动更多的校友参与到支持母校发展、回报社会的行列中来。会长王丹代表爱心基金委员会感谢全国校友的大力支持,并在会上表示,“外国语学院爱心基金会”的成立是我院爱心事业发展的一个重要里程碑,是东北林业的大学外国语学院团结校友,心系社会的一个重要标志,也在东北林业大学六十年华诞的盛世华章上留下了浓墨重彩的一笔。希望有更多的有社会责任感,有良知有爱心的企业和个人加入到爱心基金的行业中来,把东北林业大学教育发展事业推向更高的水平。

“外国语学院爱心基金”由外国语学院院长王丹发起,在全国各地校友团积极响应下成立。作为一个社会与校友助教育、献爱心的平台,“外国语学院爱心基金”致力于推动东北林业大学教育事业的发展,进一步加强学院与校友及校友之间的联系与沟通,加大学院募集社会组织和个人捐赠的力度,奖励优秀学生,资助贫困的在校生。

外国语学院爱心教育基金管理办法.doc

外国语学院爱心基金管理委员会.doc