外国语学院召开新学期第一次院务会

发布日期:2012-08-24  来源:   点击量:39

2012824日上午九点,外国语学院在1210会议室召开了新学期第一次院务会。学院领导及各系、部主任等部门负责人出席了会议。会议由岳喜华副院长主持。

首先,岳副院长对我院本学期的教学工作进行了安排,指出大学英语迎评工作为重中之重。王丹院长对我院上学期各方面工作取得了丰硕的成果给予了肯定,尤其对大家在校庆期间付出的辛苦努力表示感谢。同时,对学院新学期工作的开展提出了具体要求和建议,指出要全力抓好大学英语评估工作及各项常规工作,使我院工作继续快速前进。同时,她也对院务委员们提出了七点希望。郭永刚副院长部署了新学期科研工作,介绍了外语沙龙讲座活动计划。

在新的学期里外国语学院各部门将同心同德,配合协作,以大学英语课程迎评为契机,脚踏实地做好学院各项工作。(蔺辉)