相信榜样力量,坚守育人初心

发布日期:2019-11-22  来源:   点击量:224

正值我校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展之时,外语学院教工第二党支部全体党员认真学习收看由中央组织部、中央广播电视总台录制的《榜样4》,并在观看后分享观看心得,有效的巩固了榜样力量的学习成果。

张富清、李连成、黄文秀等七名优秀共产党员以及嫦娥四号任务团队数十年如一日的坚守以及不在乎自身得失的坚持都源于他们对入党宣誓那一刻的初心。正是因为心中有信仰,脚下才有力量。伟大的时代需要榜样的引领。优秀共产党员的典型事例是指引我们党员教师更好的为国家的高等教育事业服务、为学校的育人工程服务的精神力量,必将有效助力每名党员进一步坚守教书初心,牢记育人使命。(华裕涛)