外国语学院副书记、副院长郭林讲授“学习省十三次党代会精神 争做龙江新传人”专题党课

发布日期:2022-06-30  来源:   点击量:243

为深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,为龙江全面振兴、全方位振兴贡献力量,6月29日下午14时,外国语学院副书记、副院长郭林讲授以“学习省十三次党代会精神 争做龙江新传人”为题的党课,学生工作团队全体党员参与学习。

会上,学院副书记、副院长郭林从“全面建成小康社会,全省各项事业取得新成效”、“始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行,以坚定信心和昂扬斗志再创龙江新辉煌”、“以新发展理念引领高质量发展,奋力推进全面振兴全方位振兴开创新局面”、“全面加强党的建设,在新的赶考之路上展现新作为”四个方面,带领与会党员深刻学习领会省第十三次党代会的重大意义、未来五年龙江振兴发展的方向、未来五年龙江振兴发展的主要任务,引导学生工作干部党员深入学习领会和准确把握党代会精神实质,进一步深化思想认识,明确前行方向,提升能力作风,激发干事动力。

外国语学院副书记、副院长郭林表示,《奋进新征程再创新辉煌为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》工作报告是指导未来五年全省工作的纲领性文件,作为龙江发展建设者的我们要深刻认识领会龙江发展“八个方面”成效、建设“六个龙江”战略目标、“八个振兴”战略支撑、“九个坚定不移”发展任务、“六个切实”部署要求,立足本职工作,坚守立德树人初心,勇担育人使命,争做龙江新传人,以昂扬姿态和不懈的努力汇聚发展龙江、建设龙江的磅礴力量。

五年砥砺奋进,五年硕果累累。作为龙江发展的参与者、建设者,我们应在日后的工作和生活中不断开拓进取,勇担时代重任,在奋力推动龙江全面振兴全方位振兴中再创新辉煌,在奋力推动龙江全方位振兴中奏响更为激昂的人生乐章,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大。