外国语学院召开期中教学检查教师座谈会

发布日期:2023-11-14  来源:   点击量:90

为更好了解本学期的教学运行情况,倾听师生心声,提升教育教学质量,根据本学期期中教学检查的工作安排,11月8日下午13:40,外国语学院在文博楼1210会议室举行教师座谈会。本科生院副院长兼质量管理与评估中心主任张佳薇、本科生院相关科室负责人以及外国语学院院长董辉、副院长王佳音和部分教师代表参会。

会上,张佳薇主任对参加此次座谈会的本科生院各位科室负责人所负责的工作进行了简要介绍,并希望同外国语学院的教师代表们进行深入的交流。董辉院长代表外国语学院对各位的到来表示热烈欢迎,并对长期以来本科生院为外国语学院教师的教改类课题申报、课程建设等方面提供的指导、支持以及为教师们的工作、休息环境所提供的细致服务表示感谢。之后,各位教师代表积极交流发言。教师们表示,改造完成的智慧教室设施功能完善,切实考虑了师生的实际需求。本科生院的各位参会负责人为学院教师解答了在课程建设、电子化阅卷等过程中的一些疑问。双方一致认为,在学生培养方面,学校各部门应加强对学生的多元化培养,促进在校学生全面发展。

期中教学座谈会是期中教学检查工作的一个重要环节。通过本次座谈会,本科生院和外国语学院充分听取了教师的想法和建议,有助于提高教学管理水平和教育教学质量。在今后的教学工作中,外国语学院将继续注重抓好各个教学环节,强化实践和创新教研,努力推动教学工作高质量发展。

作者:赵欣

审稿:王佳音