俄语系召开俄语专业学生座谈会

发布日期:2023-11-23  来源:   点击量:68

11月8日15:00,外国语学院俄语系于文博楼613室召开俄语专业学生座谈会。俄语系主任金晓满、副主任李霞老师和俄语专业各年级的学生代表参加了此次座谈会。座谈会由俄语系主任金晓满老师主持。

会上,师生们主要就本学期开学以来各年级课程教学开展、阶段考试、论文开题、赴俄交流学习、本科生导师制的开展、教学设备使用情况、学生住宿条件和就餐等方面进行了交流。学生代表反映了同学们共同关心的问题,提出了具有建设性的建议和意见,与会教师做了详细解答,并认真记录了需要协调学校相关部门解决的问题。

本次座谈会气氛融洽,师生畅所欲言,进一步拉近了彼此间的距离。本次座谈会充分体现了我校以学生为中心、以本为本的办学宗旨,帮助学生进一步了解专业的课程教学、考试评价、实践内容以及国际合作的特色和优势,有助于学生们进行学习与职业生涯规划,促进俄语专业进一步发展。

学生座谈会

作者:金晓满