英语系召开新学期第一次基层教学组织活动

发布日期:2024-09-29  来源:   点击量:11

9月25日下午,英语系在文博楼1210会议室举行新学期第一次基层教学组织活动。本次活动由英语系主任柴静主持。

会上,柴静领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。经过认真学习交流,大家表示,在教学工作中,要努力打造强大的思政引领力,大力弘扬教育家精神,着力增强教师职业认同感、荣誉感、责任感,着力提升教书育人、释疑解惑的本领,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,聚焦立德树人根本任务,教育引导学生坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义信念、中华民族伟大复兴信心,立报国强国大志向、做挺膺担当奋斗者。

柴静传达了学院院务会的工作部署和要求,并对新学期的教学工作进行了详细安排。她强调,要明确新学期教学工作注意事项,包括监考纪律、专业选修课考核方法、教学日历上传和本科生导师制记录等工作要求,并认真布置了本科教育教学审核评估任务要求。同时,各位教师进行了充分的互动交流。

最后,柴静对本次基层教学组织活动进行了总结,并鼓励全体英语系教师凝心聚力,奋力前行,以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态,投入到新学期的工作之中,为学院各项事业蓬勃发展积极贡献力量。

微信图片_20240925184546

作者:曲兰