您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于2012年专业技术起点岗位聘用组织工作的通知

发布日期:2012-10-25  来源:   点击量:17

各有关单位:

根据国家人力资源和社会保障部及教育部有关文件精神,按照黑龙江省人力资源和社会保障厅、教育厅关于专业技术岗位聘用工作的总体部署和要求,结合学校实际情况和事业发展需要,我校将于近期进行2012年专业技术起点岗位聘用工作,请各单位(岗位系列)认真做好本单位(岗位系列)申报专业技术起点岗位的组织工作。现将有关事宜通知如下:

1、各单位组织申报人员填写《东北林业大学2012年申报专业技术起点岗位聘用人员业绩表》(附件1,须正反面打印)一式两份,一份由学院或各岗位系列主管单位留存备案,另一份上报学校。申报人员应将个人的毕业证书、学位证书、获奖证书、科研立项合同书、鉴定证书、学术业绩、学术成果等材料按照填表顺序统一装入材料袋中备查。

2、各单位(岗位系列)按照报名情况统一填写《拟申报各类各级专业技术起点岗位人员名单》(附件2)一式一份。

3、各单位(岗位系列)于1029(星期一)前将《东北林业大学2012年申报专业技术起点岗位聘用人员业绩表》及《各单位(岗位系列)拟申报各类各级专业技术起点岗位人员名单》汇总后报送人事与专家工作处教师与专家办公室,电子版发送至zhuanjiaban@nefu.edu.cn中。申报人员个人业绩材料原件妥善保管存放于各单位(岗位系列),以便学校了解申报人员的基本情况。

4、为做好我校2012年专业技术起点岗位聘用工作,各单位应本着高度负责的态度重视本次专业技术起点岗位聘用组织工作,对申报者填报提交的材料进行认真审查,以保证申报材料的真实性和准确性;请各单位对上报的各种表格进行排序整理,分类填写,并督促申报者严格按照填表要求填报各种申报表,并对所提交的各种佐证材料涉及到本人业绩部分做以适当标记以提高材料审查工作效率。

5、各单位在工作中如有疑义,可以联系教师与专家办公室。

联 系 人:张春雷  李国梁

联系电话:82190494