您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于认真组织学习党的十八大精神的通知

发布日期:2012-11-08  来源:   点击量:23

各党委、党总支、直属党支部,各处级单位:

中国共产党第十八次全国代表大会将于11月8日上午9时在人民大会堂隆重开幕。会上,胡锦涛总书记将代表党中央全面总结十七大以来,党带领全国各族人民在各项事业中取得的辉煌成就,并对我国今后五年的工作做出全面、科学部署,选举产生新一届党的领导集体。党的十八大胜利召开是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,意义深远、使命重大。

全校各基层党组织要把学习贯彻党的十八大精神作为当前政治生活的重点,通过各种形式进行深入学习,并组织好本单位人员利用网络、电视等途径收看十八大会议实况,了解大会内容,把握大会精髓,推动大会精神的深入学习和贯彻;党员领导干部要带头学习,第一时间组织学习实践活动,利用政治学习、组织生活、党日活动等契机宣传十八大精神;广大党员要结合自身工作实际,以党的十八大精神为指导,将心智凝聚到推动学校事业发展上来,实现学习务求实效、理论武装头脑、思想转化力量,进而以实际行动迎接学校第十二次党代会的胜利召开;各单位要把学习实践情况及时报道,通过校园网站、校报、广播、宣传栏等媒介进行广泛宣传,确保学习取得实效。

2012年11月7日