您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

10级英语4班班级建设

发布日期:2012-05-18  来源:   点击量:25

东北林业大学外国语学院10级英语四班是一个朝气蓬勃、团结友爱的班集体。团结是这个集体的心脏,凝聚着全班25位来自于四面八方的同学的热情、活力、爱心和努力。在学院各级领导和辅导员张刚老师的指导和关怀下,在“胸怀祖国,放眼世界”班训的号召下,我们全体同学始终奋发向上,积极进取。我班全体同学坚决拥护中国共产党的领导,目前已有1名党员,3名预备党员以及多名积极分子。班级学习气氛浓厚,多名同学成绩在年级名列前茅。同时我班坚持民主集中制,充分尊重每位同学的意见。而且在多项课余实践活动中获得优秀奖项。在母校建校60周年之际,我们更加努力希望能为学校诞辰庆典做出自己的贡献。