您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

12级英语三班

发布日期:2013-10-29  来源:   点击量:24

12级英语三班自成立以来就是一个温暖的大家庭,十九位来自五湖四海的兄弟姐妹相聚在一起,为不同的梦想而努力奋斗。团结友爱,互帮互助,阳光向上,奋发图强的班风使大家在各方面表现优异。在全校政治观摩评选中与其他班级合作获得第一的好成绩。在篮球赛、足球赛中获得了满意的成绩。多才多艺的同学们更是在卡拉ok大赛、校集体舞大赛、女生节、校主持人大赛中获得了骄人的名次。班级的全体同学还资助一位贫困儿童直至她完成学业为止,并因此获得了启明星杯星光资助奖状。有着积极阳光的态度,自强不息的精神,团结的英三会在今后的大学时光里更加热情的投身于各方面,向所有人展示当代大学生的青春激昂。