您当前所在的位置: 首页 -> 校友工作 -> 外语之家 -> 正文

外国语学院选举东北林业大学第七届教代会暨第十四次工代会代表选举大会胜利召开

发布日期:2022-07-06  来源:   点击量:193

2020年11月4日下午,外国语学院选举东北林业大学第七届教代会暨第十四次工代会代表选举会在文博楼1019召开。外国语学院党委书记王丹、院长董辉、副院长张彪、副院长张鸣瑾、党委副书记兼副院长郭林、工会主席陈志伟出席大会,学院全体教职工一同参会。

下午14:00大会隆重开幕,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,“双代会”在庄严的国歌声中开始。会议由党委副书记郭林同志主持召开,首先由党委书记王丹同志宣读外国语学院关于出席第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表选举办法,该选举办法宣读后经大会讨论,全票通过。随后由董辉院长宣读学校关于外国语学院出席第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表候选人的批复。并根据选举办法规定,大会选举通过总监票人为李梦阳老师、监票人为洪雪娇、黄笑笑老师。并指定华裕涛、蒙博涵、薄红昕、李欣书同志为本次大会计票人,其中华裕涛同志为总计票人。

李梦阳主持选举外国语学院出席第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表投票环节。由计票同志清点到会教职工人数,填写《清点人数报告单》,外国语学院共有教职工109人,此次会议共参会教职工100人,符合选举要求。经过差额选举,最终选举出席第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表为王丹、王晓妍、王晚明、齐艳、张彪、张鸣瑾、陈志伟、金晓满、郭林、董辉、董晓烨十一位同志。(按姓氏笔画排序)

在热烈的掌声中,外国语学院选举东北林业大学第七届教代会暨第十四次工代会代表选举会圆满闭幕。(周宇航)