您当前所在的位置: 首页 -> 校友工作 -> 校庆动态 -> 正文

中国驻英国大使馆参赞李辉贺信

发布日期:2012-06-26  来源:   点击量:108

值此母校60华诞庆典隆重举行之际,谨在万里之遥的英伦向母校表示衷心祝贺。60载风云岁月,林大人辛勤耕耘,奋发图强,成就辉煌,桃李满天下,声誉遍四海。作为林大的毕业生,我一直关注着母校的发展,为母校取得的每一个进步而自豪。天涯地角有穷时,只有师恩无穷尽。张希武老师、王昭君老师、孙延臣老师、刘梦兰老师等等,您们教书育人的音容笑貌已经深深刻在了学生的心里,随着岁月的流逝而愈久弥新。感谢您们,外语学院及母校的各位老师。遗憾的是无法返校与各位领导、老师和校友共襄盛举,谨送去我和家人美好的祝福,祝愿母校与时俱进,再创辉煌!祝愿母校教职员工和各位校友身体健康,家庭幸福,事业发达!祝愿外语学院学弟学妹学业进步,前程似锦!

中国驻英国大使馆参赞:  李辉

2012625