外国语学院成功举办大型外语角活动

发布日期:2012-03-19  来源:   点击量:59
    本学期第一次外语角于3月13日晚18:30在主楼二楼正式拉开帷幕。本次外语角由外国语学院2011级英语一班全体同学承办,外籍教师Steven 、Lizzie以及来自国际交流学院国际交换生John和外国语学院英语教师王楠参与了此次活动。所有到场的教师和同学们一起用英语轻松自如地进行了交流。大家都能畅所欲言,用英语表达了自己的所思所想。本次外语角在和谐融洽的气氛中落下帷幕。
    在外国语学院领导的大力支持下,我院师生一直高度重视外语第二课堂活动,将课堂英语与课外英语紧密结合,使得英语专业学生与非英语专业学生取长补短,共同进步,从整体上提高学生的英语水平,努力为全校同学提供更好的学习外语的平台。外国语学院一直坚持不懈地认真组织好每一次外语角活动。学院经常邀请资深外籍教师和英语教师亲临现场指导。他们的热情参与和精心辅导得到全校师生的一致好评,相信本次外语角活动必将再次掀起全校师生学习外语的热潮。(王楠)