大学英语第二教研室第三次基层组织建设日活动

发布日期:2020-11-07  来源:   点击量:349

2020年11月4日下午14:30分,大学英语第二教研室全体教师举行了本学期第三次基层组织建设日活动,本次活动由支部书记华裕涛主持。

本次活动中,华裕涛书记首先带领教研室全体教师学习了《中华人民共和国反间谍法》,国家安全是立国之本,是国家生存和发展的根本保障,是国家和人民最高利益的最好表现,通过学习我国反间谍工作领域的这部重要法律,教研室教师表示要认真履行和维护国家安全的法律任务,相互配合,形成合力,组成维护国家安全的人民防线;然后,华裕涛书记强调了11月期中教学检查工作的具体要求,要求各位教师规范教学秩序,进一步提高教学质量。最后,教研室教师共同探讨了期末考试非标准化考试模式,交流了课程思政融入教学的经验。

本次研讨活动让教研室教师更深层次的理解了《中华人民共和国反间谍法》的内容和意义,交流了课程思政建设,考试模式改革和教学手段改革等问题,对教研室教师总结经验,提高教学质量具有积极作用。(文/图:刘娈)