您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 职工之家 -> 正文

第六届工会委员会成员

发布日期:2014-12-29  来源:   点击量:568

陈志伟 男,汉族,中共党员,高级工程师,硕士。外国语学院实验中心语言实验室主任,兼外国语学院工会主席。负责学院实验中心的规划发展和日常管理工作。近年来发表学术论文十余篇;主持参与省级及校级课题七项;副主编教材一部。连续多年被评为校工会模范干部;一次被评为校优秀党员;两次被评为校“三育人”先进个人。

赵君胜 男,吉林通化人,东北林业大学外国语学院教师,讲师,英语语言文学硕士。校级精品课“综合英语”课程组核心成员,校级优秀教学团队“综合英语”教学团队第二负责人。主要研究方向为翻译与跨文化交际、话语分析。在《作家》、《黑龙江省教育学院学报》、《林区教学》等学术期刊上发表论文多篇。主要作品有:《Twelve Angry Men中偏见话语的人际意义分析》、《< 尤利西斯>中人物话语语调的人际意义分析》、《从虚无的快乐到痛苦地回归--< 兔子, 跑吧>中鲁丝的形象》等。曾多次获得东北林业大学校教学质量优秀奖;2009年,主讲的教学课获全国高等师范院校外语教学精品课评选一等奖;近五年来,主持和参与各级科研教学课题8项;参与的研究项目多次获得省级和校级优秀成果奖;参编书籍两部。

王楠 男,汉族,硕士,讲师,外国语学院大学英语部教师,讲授视听说课程、阅读课以及全校学生选修的口语课。同时担任工会委员,负责外国语学院体育、文艺、宣传等活动。近些年主持参与课题三项,副主编编委教材4部。参加省青年教师技能大赛三等奖。多次指导学生参加全国CCTV、“外研社”杯英语演讲大赛省一等奖,全国二等奖。带队参加全国大学英语辩论赛并取得好成绩。

田雪凌 男 助教,毕业于大连外国语学院,英语语言文学专业,硕士研究生学位。主修英国文学,喜爱戏剧,音乐,体育。2011年任教于大连外国语学院,讲授基础英语。2012年来到东北林业大学外国语学院大学英语第一教研室,担任大学英语教师,讲授基础英语,英美报刊选读,希腊神话以及国际商务礼仪等课程。参编书籍包括《美国口语》、《英语词汇》 (外研社出版)2014年当选为外国语学院工会委员,任文艺委员。

姜辉 女,汉族,1980年出生,中国共产党党员,硕士,工程师,2003年本科毕业于佳木斯大学外国语学院英语教育专业,2008年硕士毕业于东北林业大学人文社会科学院思想政治教育专业,现任职于东北林业大学外国语学院实验中心,担任学院工会女工委员。