外国语学院大学外语教学迎评工作正式启动

发布日期:2012-03-01  来源:   点击量:179

2012年2月28日早上8点整,外国语学院院长王丹、副院长郭永刚、大学外语教学部主任张立杰、王军和教学秘书朱雅丽来到我校理学院,就大学外语教学迎评工作向兄弟院系学习请教。理学院党委书记金恒璨、副院长徐文科和教学秘书马翔宇在理学院资料室热情接待了我院一行五人,就迎评工作交流经验、互相学习。

金书记首先对我院同仁的到来表示热烈的欢迎,并从宏观角度为我们分析了评估工作的现状和理学院为迎评工作做的各项准备。然后,徐文科副院长作为高等数学系列课程评估工作组的成员,为我们详细而全面的介绍了迎评需要做的各项准备工作:自评报告的撰写、教师教学科研成果的统计、学生获奖情况的统计等等。徐院长根据自己多年教学工作的实际和本次高等数学评估工作的经验,为我院的大学外语教学评估工作指点了方向,明确了准备工作的具体内容。最后,王丹院长讲话。她首先感谢理学院对我院大学外语教学评估工作的支持和帮助,相信在理学院的支持下,在我院同仁的共同努力下,本次的大学外语教学评估工作必将取得胜利。王院长还希望理学院能一如既往地支持我院的迎评工作。随后,大家又共同参观了理学院的试题库。

本次外国语学院到理学院的参观交流活动具有重要意义。它不仅促进了两院的教学工作,更是促进外国语学院迎评工作的开展。它也是外国语学院大学外语教学迎评工作正式启动的标志。(朱雅丽)